Если папа пришёл рано

Мы за спинкою дивана -
Полумрак и тишина.
Если папа дома рано,
Объявляется война!

Кот - разведчик, пёс - в засаде,
Мы ползём на животе!
Я - вперёд, сестрёнка сзади,
По квартире в темноте!

В спальню нам пробраться надо.
Там дадим мы первый бой!
Из подушек баррикады,
В одеяле с головой...

Полминуты всё сражение -
Папа опытный солдат!
Выходи из окружения!
Отступаем! Все назад!

Прячься! Быстро! Брать измором...
Но противник нас нашёл...

Если папа рано дома -
Это очень хорошо!


Рецензии
спасибо)

Юлия Алед   06.03.2018 11:22   Заявить о нарушении