Парам

Кто-то в Панамском канале
между Америк в Тихий.
Кто то в Сибири валит (не поминайте лихом)
Лес. И сосна и березы еле во тьме кромешной различимы. И думаю я о тебе, конечно.

Пора... Разбиться по парам.
Пора. Согреться паром.
В бане по белому дым.
Молодым или старым.
Не нужен статус "без пары".
ПарАм.

Кто-то на площади Красной или в саду ботаническом.
Кто-то ещё в океане.
И уже в Атлантический
Через Мыс Горн заходит.
Побывав на Таити.
И прошептав по рации:
"К вам не дойду. Простите".

Пора... Разбиться по парам.
В дали как белый парус.
Кажется  это  дым.
Пароход или старый
Шлюп. В нем кто-то без пары.
ПарАм.

(Проигрыш, соло)

Белый парус как дым
Молодым или старым.
Можно остаться без пары.
ПарАм.

Пора... Разбиться по парам.
Пора. Согреться паром
в бане. По белому дым.
Молодым или старым.
Не нужен статус "без пары".
ПарАм.


Рецензии