Д. С. Ш. 495 Раз приходят...

Шут.
"Раз  приходят к  Жоре  гости.
Учат  попой  дергать  гвозди.
Жора  наш  -  мужик  матёрый.
Нет  терпения  у  Жоры.
Видит,  что  пришли  -  актеры.
Ну  а  где  же  -  режиссёры?
Ну  а  где  же  -  дирижёры?
Ну  а  где  же  -  гвоздодеры?
...  На  хрена,  мол, гвоздодёры,
коли  вся  страна  -  актёры?"
                До  1968


Рецензии