Я разрывала тонкие объятья

Я разрывала тонкие объятья,
Мне чужда пустота безмолвных глаз.
В шелках пурпура обнажая платье
Я узнаю тональность редких фраз.

 Моя задумчивость и отдаленность боле
Не потревожит робко в тихий час.
В своих мирах я отдавалась воле
И представляла пред собою вас.

Мне чуждо одиночество порою,
Я погружаюсь в глубину себя,
Насытясь иллюзорною игрою
Я окунаюсь в тонкий мир любя.

Таинственная красота вселенной,
За горизонт событий я лечу.
И восковой свечи огарок тленный
Я медленно в своей руке кручу.

Мой танец нежный, Словно на пуантах.
Я закружу, как белый мотылек,
И повторяя просто мысли в мантрах,
Мой мир от вас не так уж и далек.

И возвращаясь в мирные  покои,
С душой в союзе, вспоминая вас.
Не разделяя  вечное со мною
Мы все одно в великий миг СЕЙЧАС


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.