найду ли время

найду, найду ли время -
я пару строк черкнуть?
мой день - мои метели.
дела, дела, дела...
отбейтесь же от рук!
вы так осточертели!
я в мире не одна!

мне б вас в сундук волшебный,
на часик -два бы спрятать,
чтоб вы сбежать хотели и
больше никогда, и
больше никогда не смели
на время посягать!

найду, найду я время...
мне б пару строк ... черкнуть!
уйдут, уйдут метели
уйдут, как и дела...
... с весной придут опять.


Рецензии