Дария

 



Тростинку тоненькую, девочку – пушинку(*)
Накроет гул басов, взорвёт ревущий шквал
О Боже праведный! Украсил вновь картинку
Ты Мира нашего, что так давно создал.

Ведь этой девочкою с тонкими руками,
Чей Голос – взрыв аорт - прогнал из кресел всех
Мадонн величие Ты поднял вновь над нами
Такою женственность явил как наш успех!

Рожденье маленького страшного ребёнка
Есть чудо из чудес, есть жизни торжество.
Мученье с криками - торжественно и громко,
Тяжёлый рок гремит, плод дарит Божество. 

Плод примет вымотанный, весь в слезах и славе
Виновник – муж - отец, чей гонор нынче стих.
С мужскою искренностью в этот день восславим
Открытый женщиной путь в вечность для двоих!
___________________________________

* Дария Сергеевна Ставрович - российская певица, композитор, вокалистка группы «Слот», в 2016 году полуфиналист проекта "Голос" 5 сезон.


Рецензии