А знаешь...

А знаешь, я не хочу.
Как будто мне снова не нужно
Встречать с тобой рассвет,
Делить с тобой ужин.
Целовать твои губы страстно,
Нежно гладить щечку рукой,
А потом волноваться напрасно,
Размышляя, кто там - другой.
В этот раз сердце замерло быстро,
И каток вмял все чувства в асфальт.
Я готов был, покорно смирился,
Но тебе пока не понять.


Рецензии