***

Я давно мечтал о тебе.
О глазах твоих темно коричневых,
Ты солнце мое
в вечерней воде
Ярко играешь на носу
Переливаясь пестрыми лучами,
На блюдечке свою я душу тебе преподнесу,
Пока я вижусь с тобой только лишь ночами,
Но я уже мечтаю о тебе.


Рецензии