Лето

Приходи ко мне лето,
я уже соскучалась уже по тебе,
хочу тобой быть согрета,
так как долго было холодно мне.
приноси с собо яркие краски,
чтоб можно было все разрисовать,
что б настроение стало прекрасным,
и можно было много мечтать.
 
зови с собой теплый дождик
и аромат цветочных полей,
веселых птиц щебетание
и маленький, но звучный ручей.
не забудь про романтику,
чтоб у нас было много любви,
и вообще, все, что приносит нам счастье,
с собой лето тоже бери!

куплет 2
приходи ко мне радость,
а скуку всем оставь на потом,
я хочу лишь теплого рая
а не лед и  снег над головой.
приноси мне нежный жаркий полдень
а не ожиданье солнца как зимой в обед.
чтобы мы опять остались в двоем
в тишине ночного двора

зови с собой встречать рассвет 
и ... вкус любимых конфет.
самых разных хочется встречь
и небесного цвета ...
не..
чтоб ...
и вообще, все, что приносит нам счастье,
с собой лето тоже бери!


Рецензии