Слова твои по мне как градины стучат

Слова твои по мне как градины стучат,
С небес меня на землю прибивая.
Забыл.А я твердила сотню раз подряд.
Мне больно.Эй,откликнись.Я-живая.

Не кукла,не игрушка я,легко меня прости,
Что иногда с тобой бываю бессловесной.
Я понимаю,разошлись давно пути.
Тропинка общая  вдруг оказалась тесной.

Ведь жизнь порой-суровый сценарист,поверь.
Судьба последнего не даст ,бывает  слова.
Поманит и захлопнет перед носом дверь.
Учись потом,чтоб  доверять ей снова.


Рецензии