Твоя я лишь твоя

Твоя я лишь...твоя я...
Напрасно изводишь всю,
Поверь,я на все согласна,
И даже сгореть в аду.

Твоя я лишь...твоя я...
За что ты не веришь мне?
За что ты меня ревнуешь...
Любить тебя-мой удел...


Рецензии