Походка пантеры

Походка пантеры.
Взгяд - скорпион.
Образ Цереры,
С нимфами он.

Кто подойдёт,
Испытает накал.
Жест снизойдёт,
И повержен шакал...

Встать не сможет, -
Пантера над ним.
Звери, похоже,
Зверь нелюдим...


Рецензии