Добрый вечер

Добрый вечер, глаз не отводя ,
Скажу прощай тебе я навсегда,
И в кружке недопитый чай остынет,
Он ждал что ты его столь быстро выпьешь.

И почему так жизнь калечит,
Ведь солнце в небе ярко светит,
Моя рука сжимала острие ножа,
Течет по венам кровь,но не моя.


Рецензии