Совет для девушек

Не влюбляйтесь, подруги, в поэтов
(Только если в сборник стихов)
Не обманет, но бог его знает, до чего этот путь доведёт
Будь то статный, приятный мужчина
или просто азартной хулиган
Он тебе без вина и дыма никогда не подарит роман
Да и может это прекрасно
Жизнь в искусстве, а мелочь в вине
Только сборник, увы, закончится
Где-нибудь в феврале


Рецензии