Сон в весеннюю ночь

Две чашки чая на столе -
И шоколадка ...
Шёпот ласковый - не спи,
В руках твоих цветов охапка.

И миг, растянутый в веках ...
Весна и запах страсти,
Поцелуй горячий на губах
И сон манящий счастьем.


Рецензии