Безмолвное Лихо

Бывает так...
Вот просто тихо.
Но так- что хочется кричать...
Придет к тебе
Безмолвно Лихо.
Захочется тебя обнять...
И вырваться из лап нет силы,
Барахтаешься что есть мочи.
Так доведет и до могилы-
То Лихо, что чернее ночи...
Винишь людей, сей мир и рок
И даже бабку по соседству,
Во всем виновен лишь порок...
Рожденный только в твоем сердце..
И кривизны зеркал тут нет.
Кривим мы только все душой...
Простится может, или нет?.
Не отмолить уж свой покой.
Бывает так....
Безмолвно Лихо,
А хочется ему кричать...
Прийдет к тебе,
Обнимет тихо...
И кровью слезы... Как молчать?.


Рецензии