Пальто

Я влюбилась в тебя безвозвратно.
Утонула в тебе как в пальто,
Но тебя не отдам я обратно.
Быть с тобою мне суждено?
Ты один, мне другого не надо.
Да я собственница, ну и что же с того?
Будь со мной, и я буду рада,
Даже если пальто велико.
Я влюбилась в тебя безвозвратно.
Может, то предписанье судьбы?
Но не верю в пророков, гадания,
Верю только, что есть я и есть ты.
Ты зажег фитилек в моем сердце,
Ты открыл мне другие миры.
Я узнала счастье быть вместе.
Счастье светит ярче звезды.
***
Я тебе уже давно никто,
Да и ты мне, наверное, тоже.
Я сдала в магазин то пальто,
Благо, было почти не ношено.
Мне теперь уже легче, правда,
Я не думаю и не плачу.
И ты знаешь, что было тогда...
Все, что было, уже не значит


Рецензии