Сталин 5 марта 2018год

Сталин 5 марта 2018год

Враги Сталина лоханулись ,
его могилу разорив ,
они  с народом разминулись ,
себя в изгоев превратив .

Действительно, какая мразь,
она ничтожная по сути ,
разевая  вонючую пасть ,
отвратные  народу до жути.

Даже сталинский облик ,
этих  всех  бесноватых ,
 доводит до колик ,
словно бесов  рогатых

Так что  Сталин и ныне ,
не уходит от нас ,
и по этой причине
мы сильнее сейчас.
 
Мы те самые из   России,
что спасали Мир от зла
нас   спасает  от бессилия
образ Сталина,  а не Христа.

Ну а пятого марта ,
вспомним Сталина мы,
без него нету  завтра ,
 России, как    страны. 

04час 40мин 5марта понедельник  2018 год.
Г Иркутск


Рецензии