Секрет..

 Где-то в маминой сумке   
Лежал секрет:
Адрес того, кого считали
Неживым много лет.
Старый знакомый,
Тот, который,
Был молод, пил и был болен,
Кого боялась в детстве сестра.
Теперь, и я...
Вроде и рада, что жив -
Не могу собраться
Ему позвонить,
Ведь так, если разобраться,             
Он как бы воскрес.               
Это всплеск. Вброс.
В жизнь снова влез...
Немилосердно людьми бросаться,
Но снова - страшно.
Прокрастинация!


Рецензии