***

Сегодня день прекрасный.
Сегодня мы с тобой.
Печаль твоя напрасна,
Гони ее долой.
Как долго шли к друг другу.
Играли мы с судьбой.
При встрече улыбались.
Ходили стороной.
Сегодня мы с тобою,
Тону в твоих глазах.
С тобою я летаю,
Как птица в облаках.
Куда смотрел я раньше?..
Никак я не пойму.
Теперь я точно знаю,
Тебя не отпущу.


Рецензии