02

Отрадно пережив мгновенья
Забытые без всяких мук
Я напишу стихотворенье
О том, как мир вокруг затух

О том, что нет в округе счастья
И жизнь какая-то не та
О том, что ласка равна ****ству
(что в наше время - неспроста)

О том, что скука побеждает
Не оставляя нам надежд
О том, что солнышко сияет
Ослабевая свой нагрев

И так бы я писал до смЕрти
Да только разум не потух
И осознать свои проёбы
Увы, придется тебе, друг


Рецензии