Мастера

Жизнь выводит на арену их,
Привлекая магией столичной.
Не ищи же мастера в других,
Там живет всегда другая личность.
Удивляясь, радуясь, скорбя
И ничем при этом не задетый,
Мастера ищи внутри себя,
В океане доброты и света.

4.03.2018

Фото Натальи Кузьмицкой


Рецензии