Отрыжка

Мне 17 всего лишь лет,
Но я вещи такие пишу,
Словно я уже старый дед,
Словно на волоске вешу.

И, возможно, для смеха причиной
Это всё для кого-то станет.
Только вы не есть нож перочинный.
И перо моё не устанет.

И, возможно, мои письмена
Далеки от поэзии слишком,
Но, пока у меня есть она, -
Голодовка сырая с винишком,

Словно блюдо моё любимое,
Что испорчено соли горкой,
Я писать не закончу. И пусть
Этот стих будет слёзкою горькой.

А, хотя, я немного не прав..
А, хотя, я не прав даже слишком.
Этот стих будет очень громкой
После этого блюда отрыжкой.


Рецензии