Амон Ра

Порванный рот
Не всегда, но однажды –
Привыкаю к цыганской игле.
Откуда огонь,
Не вычислить дважды –
Умираю снова во сне.
   ***
Победителей судят
В гонке на время –
П’одал заявку с утра.
К вечеру слаб –
Не потратить бы семя
Подобно жрецам Амон Ра.
   ***
Ручка с бумагой,
Стол у кровати –
Все так же порванный рот.
Ты слышишь все это?
Или же хватит
Строчками двигать вперед?


Рецензии