Жива связующая нить

Я не хочу, чтоб ты меня забыл.
Я не смогу всё предавать забвенью.
Во многом прав ты слишком часто был...
На удивленье.
Я не хочу в банлист тебя вносить,
Выбрасывать в ожесточеньи симку,
Не помнить, как ты свет в ночи гасил...
Со мной в обнимку.
Я не хочу тобой прощенной быть,
Хоть это в общем чистая неправда!..
Пусть вьется жизненных событий нить...
Но я не рада...
Противоречий огненный букет
Мне душу разрывающий на части,
Кричит, что счастья без тебя мне нет!!!
Что за напасти?..
Ну, хорошо. Я трубку всё ж сниму...
Твой голос,  заставляет меня таять...
И дарит мне любовь назло всему
На жизнь и память...
Ты не забыл, не мог, не смел забыть -
И вот жива связующая нить!!!


Рецензии