Молитва

Господь Мой Бог, прошу Тебя,
Не оставляй и на мгновение,
Без Духа Твоего, скорбя,
Я окажусь в греховном тлении!...

Твоя с креста стекала Кровь,
И омывала души грешные,
А я забыв о том порой,
Для плоти удовольствий требую

Виновен пред Тобой, Господь,
Склоняю сердце в покаянии,
Твою ведь унижаю боль,
Гордыней и непослушанием.
 
Любимый Иисус, Мой Пастырь Ты,
Я за Тобой смиренный шествую,
Ты вновь мои грехи простил,
Направил взор в страну небесную! 

Господь Мой Бог, прошу Тебя,
Не оставляй и на мгновение,
Без Духа Твоего, скорбя,
Погибну ведь в греховном тлении!...


Рецензии