НАШИ ДЕТИ...

НАШИ ДЕТИ НИЧЕГО НЕ ПОЗНАЛИ!
НЕ УСПЕЛИ ЛЮБОВЬ ВКУСИТЬ...
ИХ НА СЛУЖБУ-В РЯДЫ ПРИЗВАЛИ!
ИМ вам...ПРИДЁТСЯ СЛУЖИТЬ!

вы КУДА И ЗАЧЕМ ИХ ПРИЗВАЛИ?
РОДИНУ...ОТ КОГО ЗАЩИЩАТЬ?
ЖИЗНИ...ОНИ НЕ УЗНАЛИ...
ИХ ПОСЛАЛИ-НИ ЗА ЧТО УМИРАТЬ!...

НАШИ ДЕТИ-НЕДАВНО ИГРАЛИ...
ИХ ПОСЛАЛИ...ЛЮДЕЙ УБИВАТЬ!...
ВОЙНУ...МЫ НЕ ВЫБИРАЛИ...
ПОСЛАЛИ-А вы СПРОСИЛИ МАТЬ?

НАШИ ДЕТИ НИЧЕГО НЕ ПОЗНАЛИ!
НЕ УСПЕЛИ ЛЮБОВЬ ВКУСИТЬ...
МЫ ОТ ЛЖИ-ЛИЦЕМЕРИЯ УСТАЛИ!...
МЫ вас НЕ СМОЖЕМ ПРОСТИТЬ!...
.............................
вы-КТО НАШИХ ДЕТЕЙ ЗАБРАЛИ!
вы-КТО ИХ ПОСЛАЛ НА ВОЙНУ!
СВОИХ ДЕТЕЙ...вы ОТДАЛИ?...
СВОЮ-НЕ ИСКУПИТЬ вам ВИНУ!

А.З.март2018г


Рецензии