Обрывки разговора

...не очень...
хотя ...
...попозже?
............. ну ладно...
...зачем?
Вот и я...
.............я здесь...
...Так досадно.
А кто то осудит...
Устала?
....Забыли...
............как будет так будет...
лишь бы любили...


Рецензии