Забери меня из нелюбви

Забери меня из нелюбви скорей,прошу.
Где словами расстрелял  ты, как картечью.
На тебя молюсь,тобой живу, дышу
Ты коснулся лишь и обожгло предплечье.

Мягко стелешь-только жёстко спать
Падаю -не подстелить соломки.
И поверь, давно пора понять-
Ни к чему твои головоломки.

Ты мне руку только протяни-
И тепло по капле перельётся.
Забери меня,прошу из нелюбви.
Ты мне нужен также,как и солнце.


Рецензии