***

зимние ночи
пронизаны холодом,
мороз нарастает в глуби,
что им время ,
что им мнения,
их сердца давно где-то мимо груди.
растоптаны,сломаны,погребены.
детские души с возрастом разным .
смех их заливистый услышишь ты ,
в плаче родных их и близких.
родинки на шее,а может спине;
веснушки на смуглом лице .
разные нравы и разные колкости,
разное все-
     до разбитой души


Рецензии