***

Ушел один...
Ушла другая...
И пусть идут-
В ворота рая...
И пусть одна,
И пусть чужая...
Переживу я,
Не страдая...
Сглотну обиду
В горле комом,
Пусть не стоит
Пусть все пройдет.
Рассвет и утро,
Новый завтрак
С людьми другими..
Вновь живу..
А мысли гложат
И украдкой
"Когда же я уже умру"


Рецензии