Альфонс

Если ты - нарцисс весенний

И все женщины в восторге

От твоих лощеных щечек

И прореженных бровей -

Не спеши ты в узы брака,

В этот омут бытовухи,

А гуляй пока ты молод

И гордишься сам собой.

Если женщина постарше

Хочет твоего вниманья -

То твое расположенье

Надо ей завоевать.

Пусть она тебя покормит

В дорогущем ресторане,

Купит новый модный гаджет

И машину может быть.

Пусть везет тебя на остров

И на яхте покатает,

На массажа полный цикл

Пусть возьмет абонемент.

И когда довольный этим

Ты захочешь поваляться

Ничего совсем не делать -

Не мешает пусть поспать!

Если дамочка вопросом

Задается - Что такое?

Что за наглый жадный мальчик

Ей попался на пути?

Ты не придавай значенья

Этим женским рассужденьям,

Ведь иначе быть альфонсом

Ты не сможешь никогда.


Рецензии