Одиночество

И совсем не страшит одиночество,
А привыкнуть страшнее, поверь...
Тянешь руку, стучать вроде хочется,
Но стоишь. Там открытая дверь.
Шаг не сделаешь, не шелохнешься.
Так боишься споткнутся опять...
Ступишь шаг или может вернешься?
Но ты все продолжаешь стоять.


Рецензии