нет ответа

Дама спросила меня “мило”,что думаю я о жизни?и что поменялось в сознании,поняв ,что одной ногой в могиле? Что ответить?я право не знаю,обьяснить ,что сравнить мысли не с чем?что хотелось сказать бы мне много?и что мозг ушёл в бесконечность?..-равносильно тому,что ты хочешь всю вселенную сжать в комочек,и отдать его самым близким,развернут ..а там многоточье..в каждой точке отдельная тема,что росла в голове и зрела..только ей чуть чуть не хватило ..и закончиться не успела.может смерть это как многоточье?многоточье ведь есть бесконечность..и мы все не закончив цикл,познаём что такое вечность..??


Рецензии