Посидеть в тишине

Посидеть в тишине...
Большего нам не дано...
Мы седеем в тиши,
Вот такое немое кино.
Там где лож-
Это правда была..
Там где нож,
То осколочки льда...
Мы не временем...
Мы седеем людьми...
Похоронены бременем...
Потерялись в пути..
Мы сидим
И седеем
В тиши....
Посидеть в тишине....


Рецензии