Философское 2

Мы жизни поздно понимаем суть,
И ценности хулим её земные.
Мы лжем,грешим,и все- на как-нибудь.
Нас манят только будни трудовые.

Переосмыслить, оценить свой путь,
Покаяться,понять, увидеть,
Суметь простить обиды, полюбить,
Забыть, что означает " ненавидеть".

Когда останется совсем чуть-чуть,
Когда останется совсем немного -
Каким окажется прожитый путь,
Какой окажется к Нему дорога?


Рецензии