Не могу тебя не любить...

Не могу тебя не любить!
Ты та, о ком по ночам
Я думаю... Мне не забыть
Твой образ, подобный волнам~

Твой смех и улыбку очей
Мне уже не забыть никогда...
Твоих милых и добрых зверей
Вспоминаю порой, иногда.

Я с тобою простился - сглупил...
Не могу без тебя! Ты пойми,
Все слова, что тебе говорил,
Лишь из сердца идут, из души.

...

Ты рождена, чтобы любить...
Но почему же не меня?
Другому будешь ты дарить
Свою любовь... А как же я?!

Согласен, сам тому причина,
Что нет тебя рядом со мной.
Но Боже, ты ,как паутина,
Меня, как Фродо, обкрутила
И заставляешь рваться в бой,
В неравный бой с самим собой...

...

Возможно ты уже забыла,
Но я тебя ещё люблю!
Возможно ты и не просила,
Но я себя тебе дарю...

Ты вряд ли это прочитаешь
(Нам вместе быть не суждено),
И вдруг заметив, пролистаешь
(Не ценим мы, что нам дано)...


Рецензии