Нужно жить...

Нужно жить всё время удивляясь,
Как ребёнок мир воспринимать,
Жить с любовью, жизнью наслаждаясь,
И стараться в мире всё узнать.
Не жалеть о том что уже было,
Не гадать, что будет впереди?
А беречь сейчас всё то, что подарила
Нам судьба по жизни на двоих.
Радоваться каждому рассвету,
Вкус от жизни получать сейчас,
Руки простирать навстречу небу,
Понимать, что в мире всё для нас.
Это небо нежно голубое
И поляны сказочных цветов,
И моря с лазурною водою,
С берегами золотых песков.
Свет луны загадочной ночами,
Звёзд мерцание в небесной вышине,
И слова любви, что шепчем сами
Мы пока по одиночке в тишине.
И пускай сейчас с тобой не вместе
Мы встречаем утренний рассвет,
Жить с надеждой о любви и счатье
Это наш с тобой пока удел.

20.11.11г.  г.Сарапул


Рецензии