***

Сложно.. И больно..
А просто не будет!!
Пока сердце стучит,
Оно не забудет...
Но, что было, то было..
Тебя я простила...
Себе не простила...
Тебя отпустила...
Забыть попыталась....
Но сердце стучит...
Пока оно бьется,
Тебя не забыть...


Рецензии