***

Безвольный алкаш,
Потрёпанный жизнью.
Измотанный бытом,
Перемолот войной.
Он верит в то - что ещё не забыто,
Что шепчут нам дети на ухо порой.
Пусть с пробелами рояль зубных клавиш,
Пусть неряшлив,вонюч и поган.
Знаю я ты уйдёшь и оставишь-
В подарок ему ещё парочку ран.
Но и это не сломит солдата,
Что за вас свою кровь проливал.
Быть в раю,суждено ему и без ада
Ведь в аду он уже побывал.


Рецензии