***

И сколько бы ты не клялся...
И как бы не зарекался...
Все будет, все будет опять...
Из пепла дано воскресать..
Улыбку на лица натянем,
В глаза мы поглубже заглянем....
Все будет, все будет опять...
Ведь сердцу дано умирать....


Рецензии