Боль

Боль... Как унять эту адскую боль?
От предательства, лжи и измены.
Твои чувства сходят на ноль.
Не найду я тебе замены.
Может быть я забуду тебя,
Но не скоро затянутся раны
на душе и сердце моем.
Спасибо тебе за то,
что меня ты сделал мамой!


Рецензии