Полюби...

Подари мне на память, подари,
И закаты, и внешние дни.
От сует и от зла утаи,
Утаи ты меня, утаи.

Позови ты меня, позови
В даль туда, где море, огни.
От толпы, от молвы огради,
Огради ты меня, огради.

Назови ты меня, назови
Нежной милой отрадой любви.
На всю жизнь для семьи, для детей сохрани,
Сохрани ты меня, сохрани.


Рецензии