Мы на иконе. В коме

Считаем дни, считаем звёзды,
Разворошив пустые гнёзда.
Играем в жизнь с жестокой страстью,
Смердим от злости к чужому счастью.

Мы гасим свет, там, где не надо.
Спасаем мир сквозь дно стакана.
Добавив в жизнь немного смерти,
Мы попадём в свои же сети.

Своё тепло для других сжигаем,
Свою любовь вновь уничтожаем.
Бросаем тень на тень сомнений,
Ползём в огонь и не умнеем.

Мы верим тем, кого не знаем.
Обрушив грязь звездой сияем.
Ведём войну в родимом доме.
Мы не умрём мы на иконе. В коме.


Рецензии