Эти стены

Моя любовь и моя грусть
Тут пропитали стены,
И они знают наизусть,
Где выступают мои вены.

Им так наскучило следить
За горячительным в стакане,
И только с ними разделить
Я смею это состояние.

Внутри изломы, раны, метки
От рук любимых и родных
И лишь в пределах этой клетки
Я обнажать посмею их.

Никто не видел из живых,
Что повидали эти стены.
Я потому ценю то в них,
Что молчаливы совершенно.


Рецензии