Разоблачитель

Облачно... завесы и туманы
страны погружаются во тьму
темные и скрытые обманы
предстоит раскрыть тебе лишь одному

Облачно.. в сквозь дым и бесконечность
устремивший свой холодный взор
ты летишь чрез истину и вечность
пробираясь через темны воды и вершины гор....

Облачно... Разоблачи туманы
и освободи свою страну...
сделай  все, что сделать только должен
принеси свет Истины в сквозь тьму

Облачно... не верь чужим соблазнам
предаваясь играм темной лжи,
и иди на зло судьбе или сарказмам
воссияй над пропастью во ржи....

Облачно... завесы и туманы
страны погружаются во тьму
тайные и темные обманы
предстоит раскрыть тебе лишь одному....

           Алекс Бочкарев.
         


Рецензии