ПОсвящается моей первой любви

 
***Должен ты обязательно знать,-
 Больно это мне "всё" вспоминать ...
Только, зная, что ты живой:-
 На душе обрела я покой.
 Должен ты обязательно знать:-
 Что не стану тебе я мешать.
 Оба знаем мы, что чувства есть;
 Нам приятно на фото смотреть.
Только прошлого не вернуть.
 Свой проделали в жизни мы путь.
 Мне приятно, что ты не забыл.
 Значит, правда:- когда-то любил!
 Должен ты обязательно знать:-
 Я не стану тебя доставать.
 Бог услышал мою мольбу;
 Ведь не зря поклонялась Ему.
 Должен ты обязательно знать:-
Что счастливым в семье должен стать.
 Память, знаем мы - не стереть.
 Мы успели уже постареть.
Должен ты обязательно знать:-
 На судьбу нам не стоит пенять.
Знаем, прошлого не стереть;
 Трудно правде в глаза посмотреть.
 Должен ты обязательно знать:-
 Больно молодость всем вспоминать.
Только молодость не вернуть;
 Продолжаем мы к старости путь ...
 Я спокойна, как никогда;
 На душе я покой обрела.
 Рада встрече  "в сети"!!!
Ты себя и семью береги.
Должен ты обязательно знать:-
 Не должно наше сердце роптать.
 Никогда, ничего не вернёшь;
Жаль, на свете царит всюду ложь ...
Зависть судьбы ломает, ты знаешь ...
 Чувства нежные сберегу,-
 Их с собою в могилу возьму.
 Должен ты обязательно знать;
 Рада "всё" о тебе теперь знать.
 Обиды я держать не стану –
 На кровоточащую рану.
 Ведь я тебя давно простила;
Хоть счастье ускакало мимо.
 Должен ты обязательно знать:-
Молодым было "всё" не понять.
 Наша жизнь под откос уже;
Боль проходит, возможно - в душе ...
Должен ты обязательно знать;
Эту боль срочно надо унять.
 Это должное надо принять.
 На последок  я в строчках скажу:-
 Видеть приятно улыбку твою!!! ...***


Рецензии