Старый Романс

В кофейных узорах -судьба и бессоница
В этом гадании счастья не жди
Старый Романс тихо к струнам притронется
Сердце взорвется не уходи!

В зеркале темном образ Ваш чудится
В мире волшебном мы свами вдвоем
Ах, в эту ночь ничего уж не сбудется
Только Луна сыпет свет серебром... 

Завтра с рассветом в дорогу мы тронемся
Будет звучать  полковая труба
Но, пусть сейчас, Романс к струнам притронется
Чтобы с былым не прощалась судьба...


Рецензии