Диалог С Людмилой Кикаловой о хандре

Рецензия на «Благоухание природы» (Валентина Шеломова)

Какой восторг и наслаждение
Стихи такие о любви читать!
В них оптимизмом заряжаешься
И хочется самой летать!
Весна вокруг, весны цветение!
Мы продолжаем жить, любить!
Отбросив наших душ смятение –
Я призываю – НЕ ХАНДРИТЬ!!!
Что было в жизни нехорошего –
Отбросить нужно просто ВОН!
Весна! весна! пришла!
И жизнь – не кончена!
Напишем множество стихов хороших!
Чтобы стоял от счастья звон!

С этого мгновения - только так , и не иначе! Превращаемся в ОПТИМИСТОК!!!
Только ПОЗИТИВ! Никакой хандры и жалоб! Вызываю на соревнование! Людмила.

Людмила Кикалова   
 


Ответ: Валентина Шеломова

Спасибо, Люда! Я не против.
Сама я не люблю хандрить.
Но иногда все же находит,
Тогда не знаешь, как и быть.

Ведь заедать все время вредно
Весь этот гадкий депресняк.
А то в наряды ведь не влезешь,
А на пороге уж весна.

Захочется и то, и это
Надеть, фигуру показать.
Глядишь, её какбудто нету,
И талии уж не видать.

Хандрю же я не постоянно,
Лишь наплывает, как прибой,
Иль налетает, как цунами,
И снова тишина, отбой.

И снова с бурным оптимизмом
Летаю пташкой и пою,
И восхваляю радость жизни,
В стихах вновь светом солнца лью. С улыбкой!


Ответ: Людмила Кикалова

Вот и прекрасно! Так держать!
И слёз не лить!И не стонать!


Ответ: Валентина Шеломова

Придется постараться
И только улыбаться!
На юмор перейдем,
Мы в паре тут вдвоем!,

И будем на стихире,
Мы мастера сатиры.
Иронии, приколов,
И песенок веселых!

Заслужим первых премий,
Медалей, номинаций,
Призов, больших признаний,
Восторгов и оваций!    С улыбкой!


Рецензии
Ох,дамы милые,не надо ,не надо больше вам хандрить!!!
Тоску зелёную старайтесь вы навсегдашеньки изжить!!!

Людмила Петровчева   05.03.2018 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Люся!

Постараемся мы не грустить и не хандрить,
Надеюсь вместе все мы справимся, и Бог поможет может быть!

С теплом.

Валентина Шеломова   05.03.2018 20:33   Заявить о нарушении