дракончик LEGO Elves 41171

1
хотела плыть
на спине спокойной воды   
но вся встречающаяся вода
жила вверх животом
росла не туда

нет, всё и так прекрасно
только за коим солнцем

и да – по какому такому

если солнце – сплошное

не то чтоб всегда
но всякий – и снова – раз

2
взять хоть этого
такого хорошего
посверкивающего
в голове у дракончика 
LEGO Elves 41171   
потому что
с его стороны солнца
только линч
на районе

или вот эту
бесценную
вчера завывавшую
ава;вью
а сегодня порвавшую свитер
связанный вкруговую
без единого шва
в заливе клю
на западном побережье ирландии
когда единственный человек был
с той стороны
и звали его

как-то же звали


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.